Descrição
Informações Técnicas
Escala: 10/40°Brix;
Divisão: 1°Brix;
Comprimento: 340mm;
Erro densímetro: ±1;
Enchimento: Mercúrio (Hg);
Escala do Termômetro: 0 a +50°C;
Divisão do Termômetro: 1°C;
O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho.
Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
Instrumento muito utilizado em indústrias de doces e refrigerantes.
Informações Técnicas
Escala: 10/40°Brix;
Divisão: 1°Brix;
Comprimento: 340mm;
Erro densímetro: ±1;
Enchimento: Mercúrio (Hg);
Escala do Termômetro: 0 a +50°C;
Divisão do Termômetro: 1°C;
Avaliações
Não há avaliações ainda.